1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Schnellwahl
  5. Lesezeichen
  6. Widgets
  7. Notizen
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Inhalte blockieren
  11. Betrugsversuch-Schutz
  12. BitTorrent
  13. Darstellungsmodi
  14. Werkzeuge für Entwickler
  15. Einstellungen
  16. Erweiterte Einstellungen
  17. Skins
  18. Tastenkombinationen
  19. Die Maus verwenden
  20. Verwenden von Sprache
  21. E-Mail und Newsgroups
  22. Feeds
  23. Chat
  24. Dialoge
  25. Automatisches Update
  26. Sicherungskopien von Opera

Neu bei Opera

Machen Sie Sich mit Opera vertraut, indem Sie sich die Hilfedateien ansehen. Erfahren Sie, wie Opera mit Tabs umgeht, wie Sie die integrierten Suchmaschinen benutzen können und wie Sie Opera über die Einstellungen individuell für sich konfigurieren können.

Neu in Opera 10.0

Opera 10.0 besitzt als Neuerungen Opera Turbo, um das Surfen bei langsamen Netzwerkvererbindungen zu beschleunigen, ein automatisches Update, visuelle Tabs und die benutzerdefinierte Konfiguration der Schnellwahl.

Erfahren Sie mehr

Benutzen Sie das Suchfeld, um in Operas Wissensdatenbank ergänzende Informationen zu finden. Die Wissensdatenbank ist nur in Englisch verfügbar.

Community