Scorrimento

Barra di scorrimento

La barra di scorrimento verticale è utilizzata per scorrere in alto e in basso le pagine web molto lunghe. Essa è normalmente posizionata sul margine destro dello schermo e indica la lunghezza del documento e la posizione dei contenuti visualizzati, al suo interno. Sui siti web di larghezza maggiore dello schermo, è anche presente una barra di scorrimento orizzontale che consente di spostarsi verso destra e sinistra.

Scorrere un documento cliccando sulle freccette alle estremità della barra di scorrimento o trascinandone l'indicatore.

Attivare/Disattivare le barre di scorrimento

Se si preferisce non visualizzare le barre di scorrimento, andare in Preferenze > Avanzate > Navigazione e deselezionare "Mostra barre di scorrimento".