Per stampare una pagina web andare in Archivio > Stampa. È anche possibile fare clic +Ctrl sulla pagina e selezionare "Stampa".

Anteprima di stampa

La modalità anteprima di stampa mostra come apparirebbe una pagina web se stampata. Per attivare la modalità selezionare Archivio > Anteprima di stampa. Ripetere l'operazione per ritornare alla modalità di visualizzazione normale.

Scorciatoia da tastiera: Premere +Maiusc+P.

Opzioni di stampa

È possibile configurare le impostazioni di stampa in Archivio > Stampa > Opzioni. Le opzioni disponibili includono:

• Orientamento della pagina e del foglio
  • Stampa lo sfondo della pagina o le intestazioni e pié di pagina
  • Adatta il contenuto alla larghezza della pagina o lo riduce di un valore percentuale
  • Margini di pagina