Pop-up

Come impostazione predefinita, Opera tenta di discriminare i pop-up richiesti dall'utente (tipicamente presenti nelle pagine di accesso ai siti protetti) da quelli caricati automaticamente dai siti web (e tipicamente utilizzati a fini pubblicitari) e blocca questi ultimi.

È anche possibile scegliere di bloccare tutti i pop-up, di caricarli tutti o di caricarli tutti in secondo piano.

Impostare le preferenze specifiche per i siti

Per modificare le impostazioni per i pop-up per un particolare sito web, utilizzare le preferenze specifiche dei siti.