Mostrare la dimensione della pagina

La barra del titolo è la parte più alta della finestra di Opera; al suo interno viene visualizzato il titolo della pagina web attiva e il nome del browser "Opera". È possibile far sì che in essa venga visualizzata anche la dimensione della pagina web corrente. Questo può essere utile se, dopo aver creato una pagina web, si vuole controllare come essa appare a varie risoluzioni.

Attivare/Disattivare la visualizzazione della dimensione della pagina

Per modificare questa impostazione, andare in Preferenze > Avanzate > Navigazione e selezionare "Mostra la dimensione delle pagine nella barra del titolo".

Argomento correlato