Lingua

Opera determina la lingua del sistema accedendo alle Preferenze di Sistema al primo avvio. La lingua impostata viene utilizzata per l'interfaccia di Opera e per i contenuti delle pagine web. Non è detto, tuttavia, che l'interfaccia sia stata tradotta in tutte le lingue elencate o che tutte le pagine web forniscano contenuti nella lingua specificata.

Cliccando su "Dettagli..." è possibile selezionare e applicare un file di traduzione scaricato in precedenza. Una volta modificate manualmente, le impostazioni per la lingua non risentono più di eventuali modifiche delle Preferenze di Sistema.

Lingua per il sito web opera.com

Se si sta navigando il sito www.opera.com, è possibile modificare la lingua del testo utilizzando l'apposito selettore nella parte in basso a sinistra dello schermo.