Escala

La opción de escala le permite aumentar el tamaño del contenido para leer fácilmente los sitios Web con texto pequeño, o disminuir el tamaño del contenido para ver toda la página. La escala de Opera le cambia el tamaño a todos los elementos de la página, no solamente al texto.

Para usarlo, vaya al extremo inferior derecho de la ventana y haga clic en el botón Escala (100%). Use el control deslizante de escala para aumentar o disminuir la escala. Para regresar a la escala predeterminada, haga clic en la flecha a la izquierda del control deslizante y seleccione 100%.

Cambiar las opciones de escala

Para cambiar la escala predeterminada y aplicar este cambio automáticamente a las páginas web, vaya a Preferencias > Páginas Web y seleccione la predeterminada en el campo "Escala de página".