Mensajes de ayuda emergente

Son cajas pequeñas y útiles que muestran información adicional y relevante cuando se pasa el cursor del ratón sobre ciertas partes del navegador Opera o sobre las páginas Web. Por ejemplo, cuando se pasa el cursor de ratón sobre los botones de la barra de direcciones, aparece una pequeña caja bajo el cursor del ratón que indica de cuál botón se trata, y puede proporcionar cualquier atajo de teclado relevante que pueda usar en su lugar.

Activarlos o desactivarlos

Para cambiar esta opción, vaya a Opciones > Avanzado > Navegar y quite la marca en "Mostrar mensajes de ayuda emergente" si no desea verlos, o añada la marca para mostrarlos.