Temas

Un tema es una colección de instrucciones, colores y gráficos, tales como la imagen de fondo y algo de colorizado, y se usa para cambiar el aspecto de Opera con un clic.

Obtener un nuevo tema

Para obtener un nuevo tema, vaya a Complementos de Opera: Temas, escoja el tema que más le guste y haga clic en “Añadir a Opera”. El tema se aplica y se muestra una barra en la parte superior de la ventana que le permite conservar el tema (Terminar X), o regresar al tema anterior (Deshacer). Si no toma una decisión después de un rato, el tema se aplica automáticamente y esta barra desaparece.

Ruta de menú alternativa: Vaya a Herramientas > Apariencia > Temas y seleccione “Buscar más temas”

Si prefiere no conservar el tema seleccione “Deshacer”, y será borrado de su computador por Opera.

Cambiar, eliminar o añadir temas

Vaya a Herramientas > Apariencia > Temas para cambiar o eliminar temas. Cuando borra un tema se aplica el siguiente tema en la lista. También puede añadir un nuevo tema al hacer clic en el botón “Encontrar más temas”.

Vea también: Como crear nuevos temas para diseñadores en Opera's lightweight themes