Visor de código fuente

¿Qué es el visor de código fuente?

El visor de código fuente es una simple herramienta para analizar y modificar páginas Web. Si desea mirar el código fuente de la página actual, realice uno de los siguientes pasos:

El visor de código fuente se abre en una nueva pestaña en la barra de pestañas, y tiene resaltado de sintaxis para darle una mejor visión de la fuente. No es solamente un visor, sino un editor, y le permite realizar cambios en la página. Puede ser sorprendente enterarse que puede realizar cambios a la página (temporalmente), ¡incluso si no se encuentra en su computador! Si la página se encuentra en su computador, los cambios a la página se aplican permanentemente. Si no lo está, los cambios a la página se aplican solamente al caché, y recargar la página la reinicia a su estado original.

El visor de código fuente incluye dos botones para modificar y guardar la página:

Si prefiere usar un programa externo para ver el código fuente y editarlo, puede especificarlo en las opciones de programas.

Temas relacionados

Vea también: Herramientas de desarrollo de Opera.