Sonidos

Audio en las páginas Web

Las páginas Web algunas veces reproducen pistas de audio, tales como música o voz.

Activar o desactivar

Cuando no quiera escuchar audio de las páginas Web, por ejemplo, si está escuchando música de su computador, o está trabajando en un ambiente compartido, lo puede desactivar. Vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Contenido y desmarque la opción "Habilitar sonido en las páginas Web". Para activarlo de nuevo, marque esta opción.

Programe eventos de sonido

Se pueden reproducir secuencias de sonido para ciertos eventos de programa de Opera. Por ejemplo se puede reproducir una tonada particular cuando se termina la descarga de un archivo.

Para configurar eventos de sonido, vaya a Opciones > Avanzado > Notificaciones, seleccione un evento y haga clic en "Seleccionar". Seleccione un sonido de su computador.

Configurar opciones específicas del sitio

Si desea activar o desactivar el sonido para un sitio Web particular, puede usar las opciones del sitio.