Desplazamiento

Barra de desplazamiento

La barra de desplazamiento se usa para ver páginas Web largas y le permite mover la página arriba y abajo. Se localiza normalmente en la parte derecha de la pantalla, indicando la longitud del documento actual y la posición en el mismo. Si encuentra una página Web más ancha que su pantalla, verá otra barra de desplazamiento en la parte inferior de la ventana que le permite mover la página de un lado al otro.

Se puede desplazar por el documento haciendo clic en las flechas en cada extremo de la barra de desplazamiento, o arrastrando el indicador con el ratón.

Activar o desactivar las barras de desplazamiento

Si prefiere no ver la barra de desplazamiento, puede desactivar esta opción. Vaya a Opciones > Avanzado > Navegar y marque o desmarque la opción "Mostrar barras de desplazamiento".