Reportar un problema del sitio

Algunos servicios y sitios Web pueden no funcionar exactamente tal como se espera en Opera. Esto puede ser causado por autores de sitios Web que configuran sus servicios a la medida para un navegador Web particular.

Si un sitio no se muestra o no funciona correctamente en Opera, déjenos saber. Desde el menú, seleccione Ayuda > Reportar un problema del sitio Por favor especifique qué tan severo piensa que es el problema, y añada un comentario si piensa que es necesario.

Se enviará alguna información sobre su computador y sus opciones a Opera para ayudar a encontrar la causa de este problema. Haga clic en el botón "Detalles de configuración" en el cuadro de diálogo para ver esta información.

Si piensa que ha encontrado un defecto relacionado con el navegador mismo, por favor repórtelo como un error.

Si desea reportar un sitio por fraude o por código malicioso, vea el tema Protección anti-fraude y anti código malicioso.