Protocolos de seguridad

Los protocolos de seguridad se usan para tener comunicación segura con los sitios donde los datos privados, como información de tarjetas de crédito, se encuentran involucrados. Los protocolos más usados son SSL y TLS.

Cuando esté visitando un sitio que use protocolos de seguridad, se muestra información en la placa ubicada a la izquierda del campo de direcciones. Para ver más información sobre esto, vea el tema Protección anti-fraude y anti código malicioso. En resumen, se muestra un candado para estos sitios junto con el nombre de dominio del certificado. Para los sitios con validación extendida (EV), se escribe el nombre de la organización que ha registrado el certificado. Haga click en la placa de seguridad para obtener información adicional.

Activar o desactivar protocolos

Para activar o desactivar protocolos de seguridad específicos, desde el menú, vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Seguridad.

Si lo desea seleccione los protocolos de codificación que desee activar o desactivar y haga clic en el botón "Detalles".

Temas relacionados

Vea también: Guía de seguridad y privacidad en Opera