Para imprimir una página Web, vaya a Archivo > Imprimir. De manera alternativa, haga Ctrl clic en la página y seleccione "Imprimir".

Presentación preliminar

El modo de presentación preliminar le permite ver cómo aparece una página Web si es impresa. Para cambiar modos de pantalla, vaya a Archivo > Presentación preliminar. Para regresar a la vista normal, desmarque esta opción.

Atajo de teclado: Presione +Mayús+P.

Opciones de Impresión

Puede configurar las opciones de impresión desde Archivo > Imprimir > Opciones de impresión, incluyendo:

• Papel y orientación de página
  • Imprimir fondo de la página, o encabezados y pies de página
  • Ajustar el contenido al ancho de la página, o escalar por un porcentaje
  • Márgenes de página