Ventanas emergentes

Opera intenta distinguir las ventanas emergentes que se han solicitado (típicamente páginas de ingreso o similares) de las ventanas emergentes abiertas automáticamente de los sitios Web (típicamente publicidad).

También se puede escoger bloquear todas las ventanas emergentes, abrir todas las ventanas emergentes, y abrirlas todas pero mostrarlas detrás de las otras pestañas abiertas.

Configurar opciones específicas del sitio

Si desea cambiar las opciones de ventanas emergentes para un sitio Web en particular, puede usar las opciones del sitio.