Conectores

Mucho contenido multimedia en la Web requiere software de terceros, conocidos como contectores, para ser reproducidos. Un ejemplo común es un reproductor de videos o música. Cuando Opera detecta la necesidad de un conector que no está instalado, ofrece visitar el sitio de descargas, u ofrece descargarlo directamente. Si desea información más detallada, vea nuestra documentación de conectores.

Activar o desactivar conectores

Si desea desactivar los conectores por completo, vaya a Opera > Opciones inmediatas y desmarque "Activar conectores". De esta manera solo podrá ver archivos que Opera puede mostrar sin conectores. Marque esta opción para activarla de nuevo.

Ruta alternativa de menú:Opciones > Avanzado > Contenido.

Configurar opciones específicas del sitio

Si desea desactivar o activar conectores para un sitio Web en particular, puede usar las opciones del sitio.

Reportar la finalización inesperada de un conector.

Cuando un conector finaliza inesperadamente, se muestra una barra en la parte superior de la ventana, con estas opciones:

Temas relacionados

Vea también: Documentación de conectores