Versiones anteriores de Opera

Aunque recomendamos que use la última versión de Opera, entendemos que algunas veces esto no puede ser posible, dependiendo de su hardware y sistema operativo. Opera puede funcionar en hardware viejo y versiones anteriores de sistemas operativos, sin embargo es probable que sea menos usable. Puede descargar algunas versiones anteriores de Opera que pueden funcionar en su sistema operativo desde nuestra página de descarga. Sólo haga clic en el enlace de Más Opciones > Mostrar otras versiones, o vaya al Archivo FTP de Opera FTP.

Si está usando hardware o software muy viejo y Opera no funciona luego de probar versiones anteriores, desafortunadamente Opera podría no ser compatible con su sistema.