Trabajar sin conexión

Si desea no atrasarse en su lectura de páginas y correo cuando no tenga conexión, por ejemplo, al viajar, o si desea disminuir los costos de Internet, puede usar el modo desconectado de Opera. Siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Historial y asegúrese de que el caché está activado, y quite la marca en "Vaciar al salir". Esto asegura que el correo y las páginas Web que tiene abiertas seguirán disponibles.
  2. Seleccione Archivo > Trabajar sin conexión.
  3. Para regresar al modo en línea, seleccione esta opción del menú y desmarque "Trabajar sin conexión".

Si experimenta problemas, en las opciones de historial:

Tema relacionado