Opera Next

¿Qué es Opera Next?

Opera Next es una versión paralela de Opera, con características a la vanguardia de la innovación. Es de utilidad especialmente para desarrolladores y probadores. Puede instalarlo y ejecutarlo independientemente de su versión primaria de Opera; no se mezclan las dos versiones. Para evitar confusión, Opera y Opera Next se distinguen por su apariencia:

pero son las diferencias en funcionamiento que realmente diferencian a Opera Next:

De manera predeterminada, Opera Next se actualiza cada vez que aparece una nueva versión en el blog de Opera Desktop Team, incluyendo todos los alfas y betas publicados por Opera. Para disminuir la velocidad del ciclo de publicaciones, de manera que solo pruebe los alfas y betas, pero no todas las versiones del Opera Desktop Team, desmarque la opción DownloadAllSnapshots, y guarde las opciones.

Snapshot Alpha Snapshot Beta Snapshot RC Final
Opera Next (con snapshots) X X X X X X X
Opera Next (sin snapshots) X X X
Opera X

Para una navegación estable día a día, use Opera; para experimentar las últimas y más grandes características, use Opera Next.

Temas relacionados

Vea también: Herramientas de desarrollo de Opera.