Mapa de distribución del navegador

La distribución del navegador consiste de, empezando desde la parte superior izquierda: El menú principal y luego la barra de pestañas. Debajo de esto está la barra de direcciones, luego la ventana de contenido. Hay una barra de estado en la parte inferior del navegador. Los paneles se muestran a la izquierda, cuando se han activado.

1. Barra de direcciones
  2. Campo de búsqueda
  3. Barra de pestañas
  4. Barra de menús
  5. Pestañas cerradas
  6. Ventana de visualización del contenido de las páginas Web
  7. Control deslizante de escala, ajustar al ancho de la ventana, and control de imágenes
  8. Icono de Opera Turbo
  9. Icono de Opera Link
  10. Paneles
  11. Selectores de panel
  12. Botón de paneles (para activar o desactivar los paneles)