Idioma

Opera leerá las opciones de idioma de las Opciones del Sistema la primera vez que se inicie y automáticamente aplicará un archivo de lenguaje apropiado y configurará el lenguaje preferido para el contenido basado en esas opciones. Por favor tenga en cuenta que Opera no está disponible en todos los lenguajes, y que muchos sitios Web no pueden mostrar contenido usando su configuración de lenguaje.

Si ha descargado un archivo de idioma de Opera separadamente, vaya al cuadro de diálogo "Detalles" para aplicarlo. Una vez haya editado estas opciones en Opera, sus opciones de idioma no serán afectadas por cambios en las Opciones del Sistema.

Idioma en el sitio de opera.com

Si está viendo nuestro sitio Web www.opera.com, puede cambiar el idioma del sitio Web usando el selector en la parte inferior izquierda de la pantalla.