JavaScript

JavaScript es un lenguaje de programación usado para añadir funciones a las páginas Web, tales como manipular las ventanas del navegador.

Activar o desactivar JavaScript

En algunos casos poco frecuentes, se puede usar JavaScript de manera impertinente para efectuar ciertas acciones que pueden resultar molestas. Para estos casos, puede desactivarlo por completo, pero tenga en cuenta que esto probablemente significará que algunas páginas no van a funcionar tal como fueron diseñadas.

Para desactivar JavaScript, vaya a Opera > Opciones inmediatas y desmarque la opción "Habilitar JavaScript". Para activarlo de nuevo, marque esta opción.

De manera alternativa, puede usar Opciones > Avanzado > Contenido y marcar o desmarcar la opción "Activar JavaScript".

Opciones de JavaScript

Para controlar más específicamente lo que hace JavaScript en las páginas Web, puede configurar opciones específicas en las opciones avanzadas. Vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Contenido y haga clic en el botón "Opciones de JavaScript". En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione lo que desea permitir.

Configurar opciones específicas del sitio

Si desea cambiar la configuración de JavaScript para un sitio Web en particular, puede usar las opciones del sitio.

Temas relacionados

Vea también: Tutorial de JavaScript de usuario