Imagen

Imágenes de las páginas Web

Puede controlar como Opera maneja las imágenes en las páginas Web. A la derecha de la barra de estado, haga clic en la flecha junto al control deslizante de escala. Seleccione "Mostrar imágenes" para alternar las opciones. Puede mostrar todas las imágenes (Mostrar imágenes), no mostrar imágenes (Sin imágenes), o mostrar las imágenes que ya se habían almacenado en el caché (Imágenes en caché).

Ruta alternativa de menú: Opciones > Páginas Web.

Imágenes animadas

Si desea desactivar las imágenes animadas, como las animaciones GIF y SVG, y mostrarlas sólamente como gráficos normales, vaya a Opera > Opciones inmediatas.

Ruta alternativa de menú: Opciones > Avanzado > Contenido y marque la opción "Habilitar imágenes animadas".

Si desea activar o desactivar las imágenes animadas para un sitio en particular, también puede usar las opciones del sitio.