Página de Inicio

Para configurar una página de inicio, vaya a Opera > Opciones > General e ingrese la dirección Web en el campo "Página inicial", o si está viendo la página en una pestaña activa, seleccione "Usar actual".

Añadir un botón de inicio

Si prefiere ver el botón de página inicial en la barra de direcciones (o en cualquier barra), siga los pasos a continuación:

1. Haga clic derecho (o Ctrl-clic) en la barra de herramientas y seleccione "Personalizar"
  2. Seleccione "Apariencia". La barra de herramientas es resaltada con un borde amarillo.
  3. Seleccione la pestaña Botones en el cuadro de diálogo resultante y arrastre el botón Inicio a la barra de herramientas resaltada.

Temas relacionados

Vea también: Personalizar Opera