Pantalla completa

El modo pantalla completa le permite usar toda la pantalla del computador para navegar. Esto quita todos los menús y barras de herramientas de vista, pero podrá por supuesto usar menús contextuales, gestos de ratón, y atajos de teclado.

Activar o desactivar pantalla completa

Para activar el modo de pantalla completa, vaya a Ver > Pantalla completa. Para regresar a la vista de pantalla normal, use la misma ruta de menú para quitar la selección.

Ruta alternativa de menú: Ctrl clic en la página Web y seleccione "Pantalla completa" del menú contextual.

Atajo de teclado: Opción+F11

Opera Show

Si un documento Web tiene estilos para el tipo de medio "projection", cambiar a modo pantalla completa hace que Opera sea una herramienta de presentación. Use Av Pág y Re Pág para cambiar entre diapositivas.

Para mas información sobre cómo usar el tipo de medios "projection", vea el artículo para desarrolladores de Opera, "Creating presentations/slideshows with HTML and CSS".