Ajustar al ancho

El motor de visualización de Opera permite cambiar el formato de manera flexible de todas las páginas Web. Muchas páginas Web están diseñadas para tamaños y resoluciones específicas de pantalla. Ajustar al ancho ajusta el tamaño de la página al espacio disponible, lo cual es particularmente útil si usa un computador portátil.

Activar o desactivar ajustar al ancho

Para aplicar el ajustar al ancho a la página Web que está mirando, vaya a la parte derecha de la barra de estado y haga clic en la flecha junto al control deslizante de escala. Seleccione "Ajustar al ancho" y la página será ajustada como corresponde. Para regresar al modo de visualización normal y desactivar la opción de ajustar al ancho, seleccione esta opción de nuevo.

Ruta alternativa de menú: Ver > Ajustar al ancho

Atajo de teclado: +Mayús+B

Para activar permanentemente el ajuste al ancho de manera que se aplique a todas las páginas Web que vea, vaya a Opera > Opciones > Páginas Web y en la sección de configuración de imágenes y escala, marque "Ajustar al ancho".