Acciones al salir

Puede configurar ciertas acciones para que ocurran cada vez que cierra el navegador.

Cuadro de diálogo de confirmar salida

Puede hacer que Opera muestre un cuadro de diálogo para confirmar que desea salir, para prevenir que cierre la aplicación accidentalmente. Para configurar esto, vaya a Opciones > Avanzado > Navegar y marque "Confirmar salida".

Borrar caché

Para borrar el caché cada vez que cierre el navegador, vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Historial y en la sección Caché en disco, marque "Vaciar al salir". Si quiere tener un sonido asociado con salir del navegador, vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Notificaciones y seleccione "Salir de Opera" en la sección para activar sonidos del programa.

Borrar cookies

Para borrar las cookies nuevas al salir del navegador, vaya a Opera > Opciones > Avanzado > Cookies y marque "Eliminar cookies nuevas al salir de Opera". Las cookies creadas durante la sesión serán borradas, mientras que las cookies más antiguas serán conservadas.

Borrar documentos almacenados

Para eliminar los documentos almacenados durante la sesión, especialmente si está usando un computador público, seleccione Opera > Opciones > Avanzado > Historial y marque "Vaciar al salir".