Consola de errores

¿Qué es la consola de errores?

La consola de errores reporta errores que Opera encuentra cuando dibuja las páginas Web. Para evitar confusión, es necesario distinguir entre dos características similares:

En Opera: La consola de errores
Del menú principal de Opera, seleccione Ver > Consola de errores.
En Opera Dragonfly: El panel de errores
En Opera Dragonfly, seleccione el panel de Errores

En resumen, la diferencia es que el panel de Errores en Opera Dragonfly proporciona mejor contexto, pero solo empieza a reportar errores luego de que se abre Opera Dragonfly, mientras que la consola de errores de Opera es una mejor opción cuando requiere un reporte de errores completo desde el momento en que se abre el navegador por primera vez.

Temas relacionados

Vea también: Herramientas de desarrollo de Opera.