Página de error

Si Opera no puede encontrar una página Web, muestra una página de error con una breve descripción del problema, y una solución sugerida.

Para ayudarlo a encontrar lo que está buscando, la página de error también incluye sugerencias de búsqueda. Las sugerencias son para ayudarlo a navegar a otras partes del sitio Web o para buscar la página Web con un motor de búsqueda.

Activar o desactivar las sugerencias de búsqueda

Para activar o desactivar las sugerencias de búsqueda relacionadas con las páginas de error:

1. Vaya a opera:config#UserPrefs|SearchFieldOnErrorPages.
  2. Marque o desmarque la opción "Search Field On Error Pages", y guarde la configuración.

Temas relacionados

Vea también: Declaración de privacidad de Opera Software