Dragonfly

¿Qué es Opera Dragonfly?

Opera Dragonfly es una herramienta para desarrollar y depurar páginas Web locales y remotas. Incluye una vista DOM de las páginas y el resaltado de elementos. Puede recorrer paso por paso su código JavaScript, e inspeccionar rápidamente los cambios a sus hojas de estilo CSS. Puede depurar sus extensiones y widgets, y estudiar el impacto de su aplicación en los recursos de red.

Una de las características sobresalientes de Opera Dragonfly es la depuración remota. La depuración remota le permite depurar páginas Web tal como se ven en un teléfono móvil o en un televisor desde su escritorio.

La lista completa de características en Opera Dragonfly es muy larga para detallar acá. Para más información, vea las siguientes páginas:

Opera Dragonfly ha sido implementado como una aplicación Web, y las actualizaciones ocurren de manera automática tan pronto como se publican en el servidor. La aplicación es de código abierto, con una licencia Apache 2.0.

¿Cómo abro Opera Dragonfly?

Para abrir Opera Dragonfly, realice uno de los siguientes pasos:

¿Cómo cierro Opera Dragonfly?

Para cerrar Opera Dragonfly, realice uno de los siguientes pasos:

Temas relacionados

Vea también: Herramientas de desarrollo de Opera.