Ayuda de Opera

Configuración de la cámara

Cuando visite un sitio Web que ofrezca servicios Web para cámaras de video, tales como aplicaciones de fotos y seguimiento de caras, el sitio necesitará conectarse a la cámara Web de su computador. Opera muestra un cuadro de diálogo conectado a la placa de la barra de direcciones y le pregunta si desea conceder o denegar acceso a la cámara. Las siguientes opciones de acceso están disponibles:

Permitir siempre (predeterminado)
El acceso siempre será permitido cuando visite este sitio
Permitir una vez
El acceso solamente será permitido temporalmente hasta que cierre el navegador o hasta que recargue la página. Se le preguntará de nuevo la próxima vez que visite este sitio.
Denegar
El acceso siempre será denegado. No se le preguntará de nuevo cuando visite este sitio.

Presione “Aceptar” para confirmar su selección, o “Cancelar” para cerrar el cuadro de diálogo. Si selecciona “Cancelar”, el sitio preguntará de nuevo cuando regrese al mismo.

Si ha proporcionado acceso y la cámara está activa, aparece un indicador visual en la placa de la barra de direcciones.

Para desactivar la cámara en relación a un sitio específico, vaya al sitio y haga clic en la placa de la barra de direcciones. En el cuadro de diálogo “Configuración de acceso”, seleccione “Denegar”

Para aprender más sobre la información de seguridad del sitio antes de tomar una decisión, haga clic en la pestaña de seguridad en esta notificación. Para obtener más detalles sobre la información de seguridad, vea Protección anti-fraude y anti-código-malicioso.