DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Ayuda de Opera: Opciones: Páginas Web
Opera Software
  1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Marcado Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Correo electrónico y noticias
  19. Fuentes de noticias
  20. Chat
  21. Cuadros de diálogo
  22. Copias de Seguridad en Opera

Opciones de Páginas Web

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Imágenes y escala

Se elige si Opera debe mostrar todas las imágenes, sólo las que están almacenadas en el caché local o no mostrar ninguna.

Se puede cambiar también la escala por defecto de las páginas nuevas, tanto a las imágenes como al texto.

Se elije "Ajustar en anchura" para reformatear todas las páginas Web para que nunca sea preciso el desplazamiento en horizontal.

Colores y fuentes

Es posible que la página Web no especifique claramente los estilos para los elementos de la misma. Estos ajustes permiten elegir el modo de presentación de esos elementos; qué fuentes y colores usar y si los enlaces deben estar subrayados.

El color de los enlaces no visitados se usa también en los mensajes sin leer de los clientes de correo y noticias y en los mensajes de las fuentes de noticias.