1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Marcado Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Correo electrónico y noticias
  19. Fuentes de noticias
  20. Chat
  21. Cuadros de diálogo
  22. Copias de Seguridad en Opera

Decorados

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Un decorado es una colección de gráficos (p. ej. botones e iconos) e instrucciones que usan para cambiar el aspecto de la interfase de Opera. Ir a Herramientas > Aspecto > Decorado para obtener un nuevo Decorado o administrar los que ya se encuentran instalados.

Obtener decorados nuevos

Seleccionar "Buscar decorados", elegir la imagen que guste más de la lista de decorados disponibles y hacer clic en "Descargar este Decorado".

Cuando la descarga haya terminado, Opera aplicará el decorado para que el usuario decida si mantenerlo o descartarlo. Si no se mantuviese, el fichero de decorado se elimina del ordenador.

Administrar decorados

Todos los decorados disponibles está en el cuadro de diálogo "Aspecto". Se elige "Ver decorados instalados" para alternar decorados o para eliminar alguno o todos.

Se puede aplicar también un esquema de color distinto al decorado actual y reducir o aumentar el tamaño de los botones de las barras de herramientas de Opera.