1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Marcado Rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Bloqueo de contenidos
  9. Protección Anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Modos de pantalla
  12. Herramientas de desarrollo
  13. Opciones
  14. Opciones avanzadas
  15. Decorados
  16. Atajos de teclado
  17. Uso del ratón
  18. Correo electrónico y noticias
  19. Fuentes de noticias
  20. Chat
  21. Cuadros de diálogo
  22. Copias de Seguridad en Opera

Notificaciones

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Sonido

Se pueden reproducir sonidos en ciertos eventos de Opera. Por ejemplo se puede reproducir un sonido cuando una trasferencia haya terminado.

Se selecciona el evento y se hace clic en para asignarle un archivo de sonido del ordenador.

Notificaciones emergentes

Opera creará un mensaje emergente en las siguientes circunstancias:

Se puede elegir desactivar alguna o todas las notificaciones.

Nota: Las notificaciones no están activas cuando hay otra aplicación, como un reproductor multimedia, a pantalla completa.