1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Darstellungs-Modi
  8. Quelltextanzeige
  9. Einstellungen
  10. Erweiterte Einstellungen
  11. Skins
  12. Tastenkombinationen
  13. Die Maus verwenden
  14. E-Mail und Newsgroups
  15. Newsfeeds
  16. Chat
  17. Dialoge
  18. Sicherungskopien von Opera

Webseiten

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Bilder und Zoomfaktor

Wählen Sie, ob Opera alle Bilder, keine Bilder oder nur Bilder anzeigen soll, die bereits im Festplatten-Cache gespeichert sind.

Für neue Webseiten können Sie hier den Wert des Standard-Zoomfaktors vorgeben. Bilder und Texte werden dann automatisch in der Größe verändert und angepasst.

Wählen Sie »An Breite anpassen«, um alle Webseiten so anzuzeigen, dass ein horizontales Scrollen nicht notwendig ist.

Schriften und Farben

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Mit diesen Einstellungen können Sie vorgeben, wie solche Elemente angezeigt werden sollen: Welche Schriften und Farben benutzt werden sollen, ob Links unterstrichen werden sollen oder nicht.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Farbangabe für unbesuchte Links auch für neue noch nicht angeschaute Nachrichten im E-Mail- und Newsreader-Modul sowie auch im Newsfeed-Modul verwendet wird.