1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Darstellungs-Modi
  8. Quelltextanzeige
  9. Einstellungen
  10. Erweiterte Einstellungen
  11. Skins
  12. Tastenkombinationen
  13. Die Maus verwenden
  14. E-Mail und Newsgroups
  15. Newsfeeds
  16. Chat
  17. Dialoge
  18. Sicherungskopien von Opera

Benachrichtigungen

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Akustische Signale

Sie können akustische Signale bestimmten Programmereignissen zuordnen. Als Beispiel: Für eine abgeschlossene Dateiübertragung können Sie ein bestimmtes Signal festlegen.

Markieren Sie ein Ereignis und klicken Sie auf , um eine Audiodatei auszuwählen.

Benachrichtigungen bei Pop-ups

Opera kann Ihnen eine Hinweis einblenden, wenn:

Sie können auswählen, welche dieser Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.

Hinweis: Es werden keine Benachrichtigungen eingeblendet, wenn Sie ein anderes Programm (z.B. Multimedia-Programme) im Vollbildmodus benutzen.