1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Darstellungs-Modi
  8. Quelltextanzeige
  9. Einstellungen
  10. Erweiterte Einstellungen
  11. Skins
  12. Tastenkombinationen
  13. Die Maus verwenden
  14. E-Mail und Newsgroups
  15. Newsfeeds
  16. Chat
  17. Dialoge
  18. Sicherungskopien von Opera

Neu bei Opera

Machen Sie Sich mit Opera vertraut, indem Sie die Hilfedateien durchsehen. Erfahren Sie, wie Opera mit Tabs umgeht, wie Sie die integrierten Suchmaschienen benutzen können und wie Sie Opera über die Einstellungen individuell für sich konfigurieren können.

Neu bei Opera 9

Opera 9 besitzt viele neue Merkmale wie: Widgets, Blockieren von Inhalten, BitTorrent und einen Suchmaschinen-Editor.

Wenn Sie bereits Opera 8 kennen, dann ist für Sie bestimmt die Veränderungsanzeige von Opera 9 interessant, um sich einen Überblick über die wichtigsten Änderungen zu verschaffen.

Erfahren Sie mehr

Benutzen Sie das Suchfeld, um in Operas Wissensdatenbank ergänzende Informationen zu finden. Die Wissensdatenbank ist nur in Englisch verfügbar.

Community