1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Darstellungs-Modi
  8. Quelltextanzeige
  9. Einstellungen
  10. Erweiterte Einstellungen
  11. Skins
  12. Tastenkombinationen
  13. Die Maus verwenden
  14. E-Mail und Newsgroups
  15. Newsfeeds
  16. Chat
  17. Dialoge
  18. Sicherungskopien von Opera

Schriften

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Diese Seite erklärt Ihnen, wie Sie die Einstellungen für die Schriften benutzen können.

Schriften ändern

Um festzulegen, wie die verschiedenen Teile einer Webseite dargestellt werden sollen, wählen Sie das entsprechende Element in der Liste und klicken Sie auf »Auswählen«.

Hinweis: Sie müssen möglicherweise »Meine Schriften und Farben« im »Autorenmodus« oder »Benutzermodus« unter Dastellungs-Modi aktivieren, damit Ihre Vorgaben für Web-Elemente berücksichtigt werden.

Schriftgröße

Falls Text auf bestimmten Seiten zu klein dargestellt wird, vergrößern Sie den Wert für die »Kleinste Schriftgröße«, um die Lesbarkeit zu erhöhen.

Internationale Schriften

Wenn internationale Zeichen auf einer Webseite falsch dargestellt werden, versuchen Sie die für diese Sprache verwendete Schriftart zu ändern.

Hinweis: Eventuell müssen Sie für diese Sprache fehlende Schriften noch auf Ihrem PC installieren.