1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Localización geográfica (Geolocalización)
  9. Opera Link
  10. Opera Turbo
  11. Opera Unite
  12. Bloqueo de contenidos
  13. Protección Antifraude
  14. BitTorrent
  15. Modos de pantalla
  16. Herramientas de desarrollo
  17. Opciones
  18. Opciones avanzadas
  19. Decorados
  20. Atajos de teclado
  21. Uso del ratón
  22. Correo electrónico y noticias
  23. Fuentes (Feeds)
  24. Chat
  25. Cuadros de diálogo
  26. Actualización automática
  27. Copias de Seguridad en Opera

Notas

Las notas se pueden usar para recordar cosas "por hacer", listas, fragmentos de texto de las páginas web que se desee tener a mano, plantillas de correo electrónico y cualquier cadena de texto que se considere útil para tener a mano.

Sugerencia: Opera Link permite sincronizar las notas en todos los ordenadores y dispositivos al mismo tiempo.

Pulsar Av Púg y Re Púg para cambiar diapositivas

Administración de notas

Para... Se hace...
Redactar una nueva nota Hacer clic en "Nota nueva"
Crear una carpeta para notas Hacer clic en la flecha del botón "Nota nueva" y elegir "Carpeta nueva"
Organizar las notas y carpetas Arrastrar y colocar
Tomar notas desde una página web Resaltar el texto en la púgina y pulsar Ctrl+Mayús+C
Buscar en la web el contenido de una nota Arrastrar la nota al campo de búsqueda y pulsar Intro
Mover una nota a la papelera Se hace clic en la nota y se pulsaSupr
Recuperar una nota de la papelera Se abre la papelera y se arrastra la nota a la lista de notas

Sugerencia: El menú del clic con el botón derecho de todos los campos de edición como correos electrónicos y formularios del web contiene el submenú "Insertar nota". Se pueden usar las notas para almacenar cadenas de texto que se usan frecuentemente, como correos electrónicos estándar o plantillas de correo y firmas.