1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Localización geográfica (Geolocalización)
  9. Opera Link
  10. Opera Turbo
  11. Opera Unite
  12. Bloqueo de contenidos
  13. Protección Antifraude
  14. BitTorrent
  15. Modos de pantalla
  16. Herramientas de desarrollo
  17. Opciones
  18. Opciones avanzadas
  19. Decorados
  20. Atajos de teclado
  21. Uso del ratón
  22. Correo electrónico y noticias
  23. Fuentes (Feeds)
  24. Chat
  25. Cuadros de diálogo
  26. Actualización automática
  27. Copias de Seguridad en Opera

Actualización automática

Pulsar AvPág y RePág para cambiar de diapositiva.

Para ayudarle a mantener actualizada su versión de Opera, con las últimas mejoras en seguridad, estabilidad y características, Opera incluye un mecanismo de actualización automática.

El cuadro de diálogo de auto-actualización aparece cuando haya disponible una versión nueva. Incluye información sobre la actualización. El navegador comprueba la existencia de nuevas versiones a intervalos regulares; para hacer una comprobación manual, elija en el menú Ayuda > Comprobar nuevas versiones.

Las opciones de auto-actualización se encuentran en las Opciones Avanzadas, bajo Seguridad.

Si usa una distribució Linux basada en Debian (como Ubuntu), se incluye una fuente de Opera en /etc/apt/sources.list.d/ cuando lo instala. Desde ese momento puede actualizar Opera por medio del administrador de paquetes.