1. Barras de Herramientas
  2. Menús
  3. Paneles
  4. Acceso rápido
  5. Marcadores
  6. Widgets
  7. Notas
  8. Localización geográfica (Geolocalización)
  9. Opera Link
  10. Opera Turbo
  11. Opera Unite
  12. Bloqueo de contenidos
  13. Protección Antifraude
  14. BitTorrent
  15. Modos de pantalla
  16. Herramientas de desarrollo
  17. Opciones
  18. Opciones avanzadas
  19. Decorados
  20. Atajos de teclado
  21. Uso del ratón
  22. Correo electrónico y noticias
  23. Fuentes (Feeds)
  24. Chat
  25. Cuadros de diálogo
  26. Actualización automática
  27. Copias de Seguridad en Opera

Para recién llegados

Se puede familiarizar con Opera revisando los archivos de ayuda. Puede leer cómo Opera maneja las pestañas, saber cómo usar las búsquedas integradas y aprender a adaptar Opera a las necesidades y gustos del usuario usando las opciones.

Nuevo en Opera 10.60

Opera 10.60 incluye geolocalización y soporte para aplicaciones fuera de línea.

Nuevo en Opera 10.50

Opera 10.50 introduce pestañas privadas, un nuevo menú principal y widgets Opera, una tecnología que libera los widgest de la interfase del navegador y los transforma en aplicaciones normales.

O menu El nuevo botón de menú

Para saber más

Se puede usar el campo de búsqueda para encontrar información adicional en la base de conocimiento de Opera.

Comunidad