1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Speed Dial
  5. Les signets
  6. Opera Widgets
  7. Les notes
  8. Opera Link
  9. Opera Turbo
  10. Opera Unite
  11. Le blocage de contenu
  12. Protection anti-fraude
  13. BitTorrent
  14. Les modes d'affichage
  15. Les outils de développeurs
  16. Preferences
  17. Advanced Preferences
  18. Les habillages
  19. Raccourcis clavier
  20. Utilisation de la souris
  21. Emails et groupes de discussion
  22. Les flux RSS
  23. La discussion (IRC)
  24. Les dialogues
  25. Mise à jour automatique
  26. Faire une sauvegarde d'Opera

Mise à jour automatique

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Pour vous aider à garder à jour votre version d'Opera, avec les toutes dernières fonctionnalités et les corrections de stabilité et de sécurité, Opera possède un mécanisme de mise à jour automatique.

Le dialogue de mise à jour automatique apparaît après qu'une mise à jour recommandée ait été publiée. Il comprend des information à propos de la mise à jour. Le navigateur recherche des mises à jour à intervalles réguliers, et pour faire une vérification manuelle, sélectionnez l'item du menu Aide > Vérifier l'existence de mises à jour.

Les préférences concernant la mise à jour automatique sont sauvegardées dans les préférences avancées, sous Sécurité.

Si vous utilisez une distribution Linux basée sur Debian (comme Ubuntu), une source Opera est inclue dans /etc/apt/sources.list.d/ lorsque vous installez Opera. Ensuite, vous pouvez mettre à jour Opera par le gestionnaire de package.